Scrigno di vitello con suprema di patate ricetta Cesare Marretti da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Rigatoni con gorgonzola e bacon, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Cesare Marretti, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne, una noce di vitello accompagnata da delle patate e dei cenci come gustoso contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Cesare Marretti per preparare la ricetta Scrigno di vitello con suprema di patate durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Scrigno di vitello con suprema di patate ricetta Marretti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Scrigno di vitello con suprema di patate", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Scrigno di vitello con suprema di patate



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Scrigno di vitello con suprema di patate" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti