Mezzelune barbabietole con spinaci e pesto di mandorle ricetta Cesare Marretti da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Cesare Marretti, che, con gli ingredienti messi a sua disposizione dal concorrente che gli è stato assegnato, ha preparato un gustoso ed appetitoso primo piatto di pasta fresca ripiena, delle gustose mezzelune rosse per via dell'aggiunta di barbabietole frullate nell'impasto, farcite poi con un ripieno a base di spinaci e condite con un pesto di mandorle. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Cesare Marretti per preparare la ricetta Mezzelune barbabietole con spinaci e pesto di mandorle durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Mezzelune barbabietole con spinaci e pesto di mandorle ricetta Marretti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Mezzelune barbabietole con spinaci e pesto di mandorle", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Mezzelune barbabietole con spinaci e pesto di mandorle



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Mezzelune barbabietole con spinaci e pesto di mandorle" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti