Merluzzo del bosco con pioppini e nocciole ricetta Marco Bottega da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Tortelli alla provola con salsa di scarola al limone, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Marco Bottega, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di venerdì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di pesce, un merluzzo insaporito in padella con delle erbe aromatiche e servito con dei funghi pioppini di contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Marco Bottega per preparare la ricetta Merluzzo del bosco con pioppini e nocciole durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Merluzzo del bosco con pioppini e nocciole ricetta Bottega da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Merluzzo del bosco con pioppini e nocciole", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Merluzzo del bosco con pioppini e nocciole



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Merluzzo del bosco con pioppini e nocciole" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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