Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Mandilli de sea", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 25 minuti
Ingredienti Mandilli de sea
Ingredienti Mandilli de sea
- 200 g di farina
- 2 uova, sale qb
- 2 mazzetti di basilico
- 20 g di pinoli
- 1/2 spicchio di aglio
- 200 g di formaggio stagionato grattugiato
- 50 g di pecorino sardo grattugiato
- 100 g di olio evo
- sale grosso qb
- 200 g di patate
- 50 g di fagiolini
Preparate il pesto al mortaio pestando l’aglio, pinoli, sale grosso, basilico, formaggio grattugiato e mescolate per bene. Aiutatevi con l’olio evo continuando a pestare per bene. Cuocete patate tagliate e fagioli in acqua bollente.
Nella stessa acqua cuocete i mandilli. Scolate la pasta e condite con il pesto. Terminate con una grattugiata di formaggio grattugiato.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Mandilli de sea
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Mandilli de sea" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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