Faraona alla mostarda con salsa dolce di patate ricetta Mauro Improta da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Maltagliati di spinaci con pomodoro e ricotta, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Mauro Improta, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne, un petto di faraona che lo chef ha saltato in padella spalmandoci sopra della mostarda vicentina servendolo poi con una salsa dolce di patate di contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Mauro Improta per preparare la ricetta Faraona alla mostarda con salsa dolce di patate durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Faraona alla mostarda con salsa dolce di patate ricetta Improta da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Faraona alla mostarda con salsa dolce di patate", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Faraona alla mostarda con salsa dolce di patate



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Faraona alla mostarda con salsa dolce di patate" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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