Crudo e cotto di manzo e scarola ricetta Gilberto Rossi da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Gnocchetti con zucca, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Gilberto Rossi, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di lunedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne preparando una fracosta di manzo servita in due versioni: cotta con salvia, aglio, rosmarino e scarola e cruda in tartare con uvetta e noci. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Gilberto Rossi per preparare la ricetta Crudo e cotto di manzo e scarola durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Crudo e cotto di manzo e scarola ricetta Rossi da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Crudo e cotto di manzo e scarola", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Crudo e cotto di manzo e scarola



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Crudo e cotto di manzo e scarola" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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