Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cioccolatini con sorpresa", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Cioccolatini con sorpresa
Ingredienti Cioccolatini con sorpresa
- 400 g di pan di Spagna al cacao,
- 200 g di mascarpone,
- 300 g di cioccolato fondente (in quadrotti),
- ciliegie al maraschino con gambo
In una ciotola, sbriciolate il pan di Spagna al cacao, aggiungete il mascarpone e mescolate, fino ad ottenere un composto uniforme. Bagnandosi leggermente le mani, prendete un po' di impasto e formate una pallina, grande come una noce.
Create un incavo all'interno della pallina e metterci dentro una ciliegia, inglobandola perfettamente. Procedete così per formare altre palline con ciliegie. Lasciate riposare in frigo le palline per circa 30 minuti.
In un pentolino, mettete i quadrotti di cioccolato fondente e fateli sciogliere a bagnomaria. Prendete le palline di ciliegie e affondatele nel cioccolato fuso, ricoprendole.
Posizionatele su un piatto e mettetele in frigo per circa 2 ore, o comunque fino a quando il cioccolato si è rappreso.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Cioccolatini con sorpresa
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cioccolatini con sorpresa " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento