Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Castagnole di Elvira", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Castagnole di Elvira
Ingredienti Castagnole di Elvira
- 3 uova
- 2 tuorli,
- 50 g di zuccherom,
- 30 g di olio di mais,
- 65 g di rum,
- 400 g di farina 00,
- 1 bustina di lievito,
- alchermes q.b.,
- zucchero a velo,
- olio di arachide
Montate molto bene le uova con lo zucchero unite il liquore, l'olio, il lievito e la farina. Amalgamate per 10 minuti. Lasciate riposare la pasta per circa 15 minuti.
Friggete in olio non troppo caldo facendo scendere il composto con due cucchiai. Servite con zucchero a velo e una spruzzata di alchermes.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Castagnole di Elvira
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Castagnole di Elvira" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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