Tagliata di pollo con olive e pompelmo ricetta Ivano Ricchebono da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Tortelli di spinaci con pecorino, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Ivano Ricchebono, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di lunedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di carne, una tagliata di petto di pollo servito con un'insalata di spinaci ed olive con aggiunta di succo di pompelmo. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Ivano Ricchebono per preparare la ricetta Tagliata di pollo con olive e pompelmo durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Tagliata di pollo con olive e pompelmo ricetta Ricchebono da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliata di pollo con olive e pompelmo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Tagliata di pollo con olive e pompelmo



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliata di pollo con olive e pompelmo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti