Straccetti con catalogna ripassata ricetta Paolo Zoppolatti da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Cavatelli con robiola, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Paolo Zoppolatti, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto a base di carne, degli straccetti di pezza di vitellone insaporiti con delle olive e serviti con della catalogna scottata e ripassata in padella con olio ed aglio. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Paolo Zoppolatti per preparare la ricetta Straccetti con catalogna ripassata durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Straccetti con catalogna ripassata ricetta Zoppolatti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Straccetti con catalogna ripassata", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Straccetti con catalogna ripassata



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Straccetti con catalogna ripassata" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti