Millefoglie con alici e zucchine con pomodori al forno ricetta Natale Giunta da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Ravioli gambuccio e giuncata con gallette croccanti, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Natale Giunta, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di pesce, una millefoglie di alici per la precisione, che lo chef ha preparato con del gambetto di prosciutto, dei pomodori datterino e delle zucchine. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Natale Giunta per preparare la ricetta Millefoglie con alici e zucchine con pomodori al forno durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Millefoglie con alici e zucchine con pomodori al forno ricetta Giunta da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Millefoglie con alici e zucchine con pomodori al forno", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Millefoglie con alici e zucchine con pomodori al forno



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Millefoglie con alici e zucchine con pomodori al forno" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti