Medaglioni di salsiccia e radicchio aromatizzati all'arancia ricetta Mauro Improta da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta delle Crepes con provolone e salsiccia su letto di zucca, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Mauro Improta, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di venerdì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne, dei medaglioni di salsiccia che lo chef ha insaporito con del radicchio aromatizzato con del succo d'arancia. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Mauro Improta per preparare la ricetta Medaglioni di salsiccia e radicchio aromatizzati all'arancia durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Medaglioni di salsiccia e radicchio aromatizzati all'arancia ricetta Improta da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Medaglioni di salsiccia e radicchio aromatizzati all'arancia", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Medaglioni di salsiccia e radicchio aromatizzati all'arancia



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Medaglioni di salsiccia e radicchio aromatizzati all'arancia" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti