Involtino con sgombro e speck ricetta Francesca Marsetti da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta del Risotto con il formaggio di Fossa, la chef della squadra del peperone verde, la simpaticissima e bravissima cuoca Francesca Marsetti, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di pesce, degli involtini di sgombro insaporiti con dello speck e serviti con un'insalata condita con dell'aceto balsamico come contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Francesca Marsetti per preparare la ricetta Involtino con sgombro e speck durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Involtino con sgombro e speck ricetta Marsetti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Involtino con sgombro e speck", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Involtino con sgombro e speck



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Involtino con sgombro e speck" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti