![]() |
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Involtini alla pizzaiola", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Involtini alla pizzaiola
Ingredienti Involtini alla pizzaiola
- mezza cipolla
- mortadella
- fettine di carne vitello
- capperi
- salsa di pomodoro
- sale e pepe
- pecorino a fettine
Tagliate metà cipolla (la buccia tenetela da parte per il brodo). Mettete in padella un po’ di olio d’oliva e fate stufare la cipolla.
Nel frattempo, preparate e condite con sale e pepe la carne.
Aggiungete poi la mortadella sopra e pecorino a fettine. aggiungete il pomodoro nella pentola del pomodoro ed aggiungete vino rosso, capperi e fate andare.
Fissate gli involtini con gli stecchini. Rosolate in padella a parte con un goccio d’olio. Una volta rosolati gli involtini su tutti i lati uniteli al condimento e fate cuocere dolcemente.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Involtini alla pizzaiola
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Involtini alla pizzaiola" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento