Baccalà in agrodolce con radicchio ricetta Renato Salvatori da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta delle Tagliatelle al rigatino con crema di fagioli, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Renato Salvatori, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di lunedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di pesce a base di baccalà che lo chef ha cotto in agrodolce in padella con aggiunta di radicchio e pinoli. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Renato Salvatori per preparare la ricetta Baccalà in agrodolce con radicchio durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Baccalà in agrodolce con radicchio ricetta Salvatori da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Baccalà in agrodolce con radicchio", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Baccalà in agrodolce con radicchio



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Baccalà in agrodolce con radicchio" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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