Tagliata di tonno al pepe rosa ricetta Ivano Ricchebono da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta del Risotto verde con cernia affumicata e fior di latte, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Ivano Ricchebono, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di pesce, una tagliata di tonno insaporita con aggiunta di pepe rosa. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Ivano Ricchebono per preparare la ricetta Tagliata di tonno al pepe rosa durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Tagliata di tonno al pepe rosa ricetta Ricchebono da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliata di tonno al pepe rosa", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Tagliata di tonno al pepe rosa



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliata di tonno al pepe rosa" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti