Spigola limoncello con purea di patate e uova in lompo ricetta Ivano Ricchebono da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Pansoti di salsa noci, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Ivano Ricchebono, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di pesce, dei filetti di spigola per la precisione, aromatizzati con del limoncello ed accompagnati da uova di lompo. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Ivano Ricchebono per preparare la ricetta Spigola limoncello con purea di patate e uova in lompo durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Spigola limoncello con purea di patate e uova in lompo ricetta Ricchebono da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spigola limoncello con purea di patate e uova in lompo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Spigola limoncello con purea di patate e uova in lompo



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spigola limoncello con purea di patate e uova in lompo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti