Rotolo di spigola agli agrumi ricetta Diego Bongiovanni da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Tagliolini con bottarga e zucchine, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Diego Bongiovanni, ha concluso il suo menù odierno proponendo, nella puntata di mercoledì 21 dicembre della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di pesce, dei rotoli di spigola aromatizzati con degli agrumi, un secondo piatto sano e molto gustoso. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Diego Bongiovanni per preparare la ricetta Rotolo di spigola agli agrumi durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Rotolo di spigola agli agrumi ricetta Bongiovanni da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Rotolo di spigola agli agrumi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Rotolo di spigola agli agrumi



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Rotolo di spigola agli agrumi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti