Millefoglie di maiale con mele annurche e marsala ricetta Francesco Piparo da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta del Risotto con caciofiore con mostarda e cicoria, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Francesco Piparo, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne, una millefoglie preparata con dell'arista di maiale insaporita con aggiunta di mele annurche e pecorino marchigiano, il tutto insaporito con una riduzione di marsala. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Francesco Piparo per preparare la ricetta Millefoglie di maiale con mele annurche e marsala durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Millefoglie di maiale con mele annurche e marsala ricetta Piparo da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Millefoglie di maiale con mele annurche e marsala", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Millefoglie di maiale con mele annurche e marsala



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Millefoglie di maiale con mele annurche e marsala" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti