Involtini gratinati di scarola con caciocavallo ricetta Marco Bottega da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta del Risotto ai frutti di mare, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Marco Bottega, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di venerdì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto a base di involtini preparati con delle foglie di lattuga sbollentata, involtini farciti con caciocavallo, pomodorini ed uvetta. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Marco Bottega per preparare la ricetta Involtini gratinati di scarola con caciocavallo durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Involtini gratinati di scarola con caciocavallo ricetta Bottega da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Involtini gratinati di scarola con caciocavallo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Involtini gratinati di scarola con caciocavallo



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Involtini gratinati di scarola con caciocavallo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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