Involtini ricchi con cipolle caramellate e chips di carote ricetta Francesca Marsetti da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Ravioli con ricotta e ciauscolo, la chef della squadra del pomodoro rosso, la brava e simpatica cuoca Francesca Marsetti, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo ed appetitoso secondo piatto di carne, degli involtini di fesa di tacchino insaporiti con del patè di maiale, il tutto poi servito con delle cipolline borretane caramellate e delle chips di carote. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Francesca Marsetti per preparare la ricetta Involtini ricchi con cipolle caramellate e chips di carote durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Involtini ricchi con cipolle caramellate e chips di carote ricetta Marsetti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Involtini ricchi con cipolle caramellate e chips di carote", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Involtini ricchi con cipolle caramellate e chips di carote



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Involtini ricchi con cipolle caramellate e chips di carote" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti