Frittura di paranza con insalatine e ananas ricetta Riccardo Facchini da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Cappellacci con carciofi, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Riccardo Facchini, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di venerdì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di pesce molto gustoso, una frittura di paranza mista che lo chef ha accompagnato con un'insalata di ananas e frutta secca. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Riccardo Facchini per preparare la ricetta Frittura di paranza con insalatine e ananas durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Frittura di paranza con insalatine e ananas ricetta Facchini da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Frittura di paranza con insalatine e ananas", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Frittura di paranza con insalatine e ananas



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Frittura di paranza con insalatine e ananas" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti