Fiori di zucca fritti con salsa di pomodoro ricetta Mauro Improta da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta delle Fettuccine ai carciofi guanciale e pecorino, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Mauro Improta, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo antipasto, dei fiori di zucca farciti e fritti accompagnati da una salsa di pomodoro e capperi. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Mauro Improta per preparare la ricetta Fiori di zucca fritti con salsa di pomodoro durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Fiori di zucca fritti con salsa di pomodoro ricetta Improta da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fiori di zucca fritti con salsa di pomodoro", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Fiori di zucca fritti con salsa di pomodoro



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fiori di zucca fritti con salsa di pomodoro" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti