Cestini di champignon su salsa di spinacini e guanciale croccante ricetta Mauro Improta da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico cuoco Mauro Improta, che, in questa puntata di venerdì della trasmissione La Prova del Cuoco, con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un gustoso e prelibato antipasto, dei cestini di pasta fresca farciti con un composto a base di funghi champignon, il tutto poi accompagnato da una salsa agli spinaci. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Mauro Improta per preparare la ricetta Cestini di champignon su salsa di spinacini e guanciale croccante durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Cestini di champignon su salsa di spinacini e guanciale croccante ricetta Improta da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cestini di champignon su salsa di spinacini e guanciale croccante", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Cestini di champignon su salsa di spinacini e guanciale croccante



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cestini di champignon su salsa di spinacini e guanciale croccante" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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