Bocconcini di manzo con cipolline ricetta Cesare Marretti da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta del Risotto con tartufo, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Cesare Marretti, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di venerdì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne a base di bocconcini di vitellone che lo chef ha insaporito con del guanciale servendo il tutto su degli stecchini di legno e accompagnando il piatto con delle cipolline borretane e albicocche essiccate. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Cesare Marretti per preparare la ricetta Bocconcini di manzo con cipolline durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Bocconcini di manzo con cipolline ricetta Marretti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bocconcini di manzo con cipolline", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Bocconcini di manzo con cipolline



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bocconcini di manzo con cipolline" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti