Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Biscotti allo zenzero", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Biscotti allo zenzero
Ingredienti Biscotti allo zenzero
- 350 g di farina 00,
- 150 g di zucchero,
- 150 g di burro,
- 150 g di miele,
- 1 uovo,
- 1 cucchiaino bicarbonato,
- 1 cucchiaino di zenzero polvere,
- 1 cucchiaino di cannella,
- 1/2 di cucchiaino di noce moscata in polvere,
- 1/2 cucchiaino di chiodi di garofano tritati,
- 1 pizzico di sale.
- 300 g di zucchero a velo,
- 50 g di albume
- 1 limone.
- zuccherini a forma di foglia verdi e palline rosse
Impastate il burro a temperatura ambiente con lo zucchero e le spezie, aggiungete miele, uovo ed in ultimo sale, farina e bicarbonato. Lasciate riposare il panetto in frigo per qualche ora. Infornate i biscotti a 170° per 15 minuti.
Montate gli albumi con lo zucchero a velo e qualche goccia di limone. Sfornate e decorate con una sac-a-poche ed aggiungete gli zuccherini.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Biscotti allo zenzero
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Biscotti allo zenzero " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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