Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Soufflé alla mozzarella", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Soufflé alla mozzarella
Ingredienti Soufflé alla mozzarella
- 10 fette di pane raffermo,
- 2 mozzarelle,
- 3 uova,
- 1/2 l latte,
- 10 filetti di acciughe sott'olio,
- 180 g di prosciutto cotto,
- burro q.b.
Sbattete le uova e aggiungete lentamente il latte; nel composto immergete le fette di pane private della crosta. Imburrate uno stampo da soufflé e quando il pane si sarà ammorbidito, strizzatelo leggermente e foderate il fondo e le pareti dello stampo.
Affettate la mozzarella e sistemate alcune fette sul primo strato di pane, aggiungete i filetti di acciughe e poi fate uno strato con il prosciutto cotto.
Procedete con altri strati fino ad esaurire gli ingredienti e termina con il pane rimasto, la mozzarella e le acciughe. Spargete qualche fiocchetto di burro e infornate a 180° per 30 minuti circa.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Soufflé alla mozzarella
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Soufflé alla mozzarella" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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