Rotolo di vitello alle castagne con broccoletti saltati ricetta Gilberto Rossi da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Cappelletti squacquerone e coppa croccante, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Gilberto Rossi, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di lunedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di carne, dei rotoli preparati con noce di vitello farciti con un ripieno di castagne precotte ed accompagnati da broccoletti saltata in padella con olio ed aglio come contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Gilberto Rossi per preparare la ricetta Rotolo di vitello alle castagne con broccoletti saltati durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Rotolo di vitello alle castagne con broccoletti saltati ricetta Rossi da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Rotolo di vitello alle castagne con broccoletti saltati", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Rotolo di vitello alle castagne con broccoletti saltati



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Rotolo di vitello alle castagne con broccoletti saltati" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti