Rotolo di scamorza e verdure in salsa d'acciughe ricetta Paolo Zoppolatti da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Paolo Zoppolatti, che, con gli ingredienti messi a sua disposizione dal concorrente che gli è stato assegnato, ha preparato un gustoso ed appetitoso antipasto a base di scamorza utilizzata per preparare un buonissimo rotolo farcito con un composto di acciughe e cavolo verza, un piatto interessante e gustoso. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Paolo Zoppolatti per preparare la ricetta Rotolo di scamorza e verdure in salsa d'acciughe durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Rotolo di scamorza e verdure in salsa d'acciughe ricetta Zoppolatti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Rotolo di scamorza e verdure in salsa d'acciughe", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Rotolo di scamorza e verdure in salsa d'acciughe



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Rotolo di scamorza e verdure in salsa d'acciughe" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti