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Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Risotto pollo arancia e mascarpone", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Risotto pollo arancia e mascarpone
Ingredienti Risotto pollo arancia e mascarpone
- 320 g di riso Baldo,
- 1 porro,
- 2 arance non trattate,
- 100 g di mascarpone,
- 40 g di formaggio grattugiato,
- burro q.b.,
- brodo q.b.,
- alloro,
- sale
Tagliate il porro a rondelle. Rosolatelo nella casseruola da risotto con 20 g di burro e due foglie di alloro. Aggiungete e tostate il riso, sfumatelo con il succo di un'arancia, aggiungete il brodo, salate e proseguite la cottura mescolando di tanto in tanto e bagnando con altro brodo se necessario.
Prima di ultimare la cottura aggiungete al risotto una generosa grattugiata di scorza di arancia ed una spruzzata di succo della stessa. Lasciate riposare per qualche minuto, quindi mantecate con il formaggio grattugiato ed il mascarpone. Decorate a piacere con scorze di arancia e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Risotto pollo arancia e mascarpone
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Risotto pollo arancia e mascarpone" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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