Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Rosti di patate e zucca con formaggio d’alpeggio", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Rosti di patate e zucca con formaggio d’alpeggio
Ingredienti Rosti di patate e zucca con formaggio d’alpeggio
- 200 g di cavolo cappuccio verde
- 30 g di speck
- 60 ml di olio di semi di girasole
- 20 ml di aceto di vino bianco
- 10 g di senape
- semi di cumino qb
- sale qb
- 300 g di patate farinose
- 100 g di zucca
- sale qb
- noce moscata qb
- olio di semi di girasole qb
- 20 g di burro
- 50 g di fontina
Mettete un cucchiaio di senape, aceto ed olio. Aggiungete anche un po’ di cumino. Tagliate il cavolo e poi conditelo con questo prodotto. Tagliuzzate lo speck e rosolatelo in padella.
Grattuggiate una patata cruda e poi unite anche la zucca privata della buccia. Unite lo speck con il cavolo. Condite con sale e noce moscata la zucca e patate grattugiate.
Mettete a cuocere in una padella calda. Appiattite un po’ e poi fate proseguire la cottura con coperchio. Tagliate il formaggio, privandolo dalla buccia, e poi grattugiatelo.
Servite l’insalata di cavolo con il rösti. Girate il rösti e poi aggiungete sopra il formaggio e un po’ di burro. Abbassate il fuoco e coprite. Tagliate a spicchi e servite con il cavolo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Rosti di patate e zucca con formaggio d’alpeggio
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Rosti di patate e zucca con formaggio d’alpeggio" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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