Ravioli con gambuccio e stracchino e salsa piccante ricetta Renato Salvatori da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Renato Salvatori, che, con gli ingredienti messi a sua disposizione dal concorrente che gli è stato assegnato, ha preparato un gustoso ed appetitoso primo piatto di pasta fresca ripiena, dei gustosi ravioli farciti con prosciutto crudo (gambuccio), pane in cassetta e stracchino serviti poi con una salsa di pomodoro piccante per via dell'aggiunta di peperoncino. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Renato Salvatori per preparare la ricetta Ravioli con gambuccio e stracchino e salsa piccante durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Ravioli con gambuccio e stracchino e salsa piccante ricetta Salvatori da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ravioli con gambuccio e stracchino e salsa piccante", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Ravioli con gambuccio e stracchino e salsa piccante



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ravioli con gambuccio e stracchino e salsa piccante" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti