Polpette al cuore fondente con provola verza e pomodorini secchi ricetta Ivano Ricchebono da Prova del Cuoco
Oltre alla ricetta delle Lasagne gratinate con verza e provola, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Ivano Ricchebono, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di carne, delle gustose ed invitanti polpette che lo chef ha preparato con carne macinata mista con un cuore filante di provola, il tutto insaporito e cotto in salsa di pomodoro. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Ivano Ricchebono per preparare la ricetta Polpette al cuore fondente con provola verza e pomodorini secchi durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Polpette al cuore fondente con provola verza e pomodorini secchi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Polpette al cuore fondente con provola verza e pomodorini secchi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Polpette al cuore fondente con provola verza e pomodorini secchi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Polpette al cuore fondente con provola verza e pomodorini secchi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Polpette al cuore fondente con provola verza e pomodorini secchi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Polpette al cuore fondente con provola verza e pomodorini secchi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento