Polpette al cuore fondente con provola verza e pomodorini secchi ricetta Ivano Ricchebono da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta delle Lasagne gratinate con verza e provola, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Ivano Ricchebono, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di carne, delle gustose ed invitanti polpette che lo chef ha preparato con carne macinata mista con un cuore filante di provola, il tutto insaporito e cotto in salsa di pomodoro. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Ivano Ricchebono per preparare la ricetta Polpette al cuore fondente con provola verza e pomodorini secchi durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Polpette al cuore fondente con provola verza e pomodorini secchi ricetta Ricchebono da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Polpette al cuore fondente con provola verza e pomodorini secchi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Polpette al cuore fondente con provola verza e pomodorini secchi



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Polpette al cuore fondente con provola verza e pomodorini secchi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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