Pizza all'amatriciana ai carciofi e pollo e peperoni ricetta Gabriele Bonci e Renato Salvatori da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pizza all'amatriciana ai carciofi e pollo e peperoni", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Pizza all'amatriciana ai carciofi e pollo e peperoni
Ingredienti Pizza all'amatriciana ai carciofi e pollo e peperoni
- guanciale
- pomodorini
- olio evo
- pecorino
- carciofi
- mentuccia
- olio evo
- pecorino
- pollo a tocchetti
- olio evo
Procedimento per cucinare la ricetta Pizza all'amatriciana ai carciofi e pollo e peperoni
Preparate l’impasto con farina di farro. Mettete in una teglia di guanciale, pomodorino ed aggiungete sopra un po’di olio evo. Aggiungete sopra l’impasto di pasta. Scaloppate bene il pollo a tocchetti. Mettete in una teglia quella con i carciofi, mentuccia ed olio.
Mettete in una teglia il pollo e peperoni con un goccio d’olio. Cuocete le pizze in forno alto per 15 minuti circa. Condite con il pecorino sulla pizza all’amatriciana e carciofi.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pizza all'amatriciana ai carciofi e pollo e peperoni
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pizza all'amatriciana ai carciofi e pollo e peperoni" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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