Petto di faraona con salsa alla melagrana ricetta Marco Bottega da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta delle Tagliatelle su crema di nocciole e pomodorini secchi, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Marco Bottega, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di venerdì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne preparato con un petto di faraona servito su una salsa alla melagrana originale e molto gustosa. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Marco Bottega per preparare la ricetta Petto di faraona con salsa alla melagrana durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Petto di faraona con salsa alla melagrana ricetta Bottega da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Petto di faraona con salsa alla melagrana", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Petto di faraona con salsa alla melagrana



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Petto di faraona con salsa alla melagrana" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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