Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Penne al sugo di Marietta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti Penne al sugo di Marietta
Ingredienti Penne al sugo di Marietta
- 500 g di penne,
- 300 g di pancetta,
- 1 cipollina,
- 1 spicchio di aglio,
- peperoncino,
- olio,
- vino bianco,
- 2 scatole di polpa pronta,
- 50 g di burro,
- basilico,
- 250 g di crema di latte,
- 25 g di funghi secchi,
- rosmarino tritato,
- olio extravergine d'oliva,
- sale e pepe
Cuocete i funghi rinvenuti con un filo di olio e sale e rosmarino tritato. Tagliate la pancetta e soffriggete con la cipolla ed aglio con un filo d'olio; sfumate con vino bianco e lasciate cuocere ancora per qualche minuto.
Aggiungete poi il pomodoro, il burro e le foglie di basilico spezzettate. A cottura ultimata unite la panna ed amalgamate il tutto. Cuocete le penne, scolatele e conditele con il sugo di "Marietta".
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Penne al sugo di Marietta
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Penne al sugo di Marietta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento