Millefoglie di brigidini e frutti di bosco ricetta Gilberto Rossi da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Tranci di spigola su crema di patate, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Gilberto Rossi, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo dessert, una cremoso ed appetitosa millefoglie insaporita con una crema di panna e zucchero a velo con aggiunta di brigidini, cialde di color arancio, con aggiunta di frutti di bosco. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Gilberto Rossi per preparare la ricetta Millefoglie di brigidini e frutti di bosco durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Millefoglie di brigidini e frutti di bosco ricetta Rossi da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Millefoglie di brigidini e frutti di bosco", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Millefoglie di brigidini e frutti di bosco



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Millefoglie di brigidini e frutti di bosco" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti