Involtini di verza con purea di fagioli borlotti ricetta Renato Salvatori da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta delle Pappardelle rosse alla luganega e montasio, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Renato Salvatori, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di lunedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto, delle foglie di verza farcite con salsiccia luganega di tacchino, il tutto poi servito con chips di barbabietola su crema di fagioli borlotti. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Renato Salvatori per preparare la ricetta Involtini di verza con purea di fagioli borlotti durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Involtini di verza con purea di fagioli borlotti ricetta Salvatori da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Involtini di verza con purea di fagioli borlotti", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Involtini di verza con purea di fagioli borlotti



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Involtini di verza con purea di fagioli borlotti" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti