Involtini di maiale alle clementine con puntarelle ricetta Mauro Improta da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta degli Strozzapreti al tonno con pesto di frutta secca, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Mauro Improta, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di lunedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne utilizzando dei filetti di arista per confezionare dei gustosi involtini insaporiti con dei mandarini e serviti con delle puntarelle di contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Mauro Improta per preparare la ricetta Involtini di maiale alle clementine con puntarelle durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Involtini di maiale alle clementine con puntarelle ricetta Improta da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Involtini di maiale alle clementine con puntarelle", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Involtini di maiale alle clementine con puntarelle



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Involtini di maiale alle clementine con puntarelle" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti