Insalata di pollo e melone con cavolfiore viola ricetta Luigi Gandola da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta delle Tagliatelle verdi di rucola, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Luigi Gandola, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di venerdì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di carne di pollo, un'insalata insaporita con dei cubetti di melone invernale e cavolfiore viola, un piatto originale ed appetitoso. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Luigi Gandola per preparare la ricetta Insalata di pollo e melone con cavolfiore viola durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Insalata di pollo e melone con cavolfiore viola ricetta Gandola da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Insalata di pollo e melone con cavolfiore viola", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Insalata di pollo e melone con cavolfiore viola



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Insalata di pollo e melone con cavolfiore viola" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti