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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Hummus di zucca e ceci con polpette di merluzzo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Hummus di zucca e ceci con polpette di merluzzo
Ingredienti Hummus di zucca e ceci con polpette di merluzzo
- 400 g di polpa di zucca
- 200 g di ceci lessati
- 1 pizzico di cumino
- 1 cucchiaio di cumino
- 1 cucchiaio di tahina
- sale e pepe qb
- olio evo
- 4 filetti di merluzzo già puliti
- 100 g di pane integrale
- 10 noci
- prezzemolo qb
- 100 g di farina di mais fioretto
- olio evo
- sale e pepe qb
Affettate la zucca a cubotti e cuocete in forno per 20 minuti a 200°C. In un mixer, mettete il merluzzo ed il pane integrale raffermo e noci. Unite i ceci lessi in un mixer, cumino, olio di oliva, sale, pepe e tahin. Unite anche la zucca per fare la versione dell’humus alla zucca altrimenti è il classico.
Realizzate le polpette con il composto di merluzzo e passatele nella farina di mais. Aggiungete un goccio d’olio e cuocete in forno a 200°C per 20 minuti. Servite le polpette con l’hummus condito con il prezzemolo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Hummus di zucca e ceci con polpette di merluzzo
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Hummus di zucca e ceci con polpette di merluzzo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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