Hamburger di trota alle erbe con insalatina tiepida di finocchi ricetta Sara Latagliata da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta del Risotto ai porcini, la chef della squadra del pomodoro rosso, la brava e simpatica cuoca Sara Latagliata, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di lunedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto a base di pesce, un hamburger preparato con filetti di trota salmonata aromatizzati con erbe aromatiche e servito con del finocchio come contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Sara Latagliata per preparare la ricetta Hamburger di trota alle erbe con insalatina tiepida di finocchi durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Hamburger di trota alle erbe con insalatina tiepida di finocchi ricetta Latagliata da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Hamburger di trota alle erbe con insalatina tiepida di finocchi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Hamburger di trota alle erbe con insalatina tiepida di finocchi



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Hamburger di trota alle erbe con insalatina tiepida di finocchi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti