Tataki di salmone al mirto con peperoni ricetta Martino Scarpa da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta delle Fettuccine cacio e pepe con crema di cavolfiori, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Martino Scarpa, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto a base di salmone, un tataki di salmone per la precisione, che lo chef ha insaporito con del buonissimo e profumatissimo mirto. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Martino Scarpa per preparare la ricetta Tataki di salmone al mirto con peperoni durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Tataki di salmone al mirto con peperoni ricetta Scarpa da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tataki di salmone al mirto con peperoni", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Tataki di salmone al mirto con peperoni



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tataki di salmone al mirto con peperoni" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti