![]() |
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Sfogliatine salate all'uva", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti Sfogliatine salate all'uva
Ingredienti Sfogliatine salate all'uva
- 1 rotolo rettangolare di pasta sfoglia fresca,
- 50 g di gorgonzola piccante,
- 8 acini d'uva (circa 40 g),
- 1 tuorlo,
- 4 cucchiai di granella di pistacchi,
- insalatina mista o foglie di vite per decorare il piatto finito
Srotolate la pasta sfoglia e ricavate 16 quadratini. Mettete al centro di ognuno un pezzettino di gorgonzola e un acino d'uva, chiudete portando gli angoli del quadrato verso l'altro e pizzicare.
Sigillate tutte le aperture, spennellate le sfogliatine con il tuorlo sbattuto e spolveratele con la granella di pistacchi. Cuocete in forno a 200° per 15 minuti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Sfogliatine salate all'uva
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Sfogliatine salate all'uva " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento