Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Schiacciata al cacao con uva", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Schiacciata al cacao con uva
Ingredienti Schiacciata al cacao con uva
- 500 g di uva nera
- 500 g di farina
- 50 g di cacao dolce
- 15 g di lievito di birra
- 15 g di semi di finocchio
- 120 g di zucchero
- 20 ml di olio d’oliva
- sale
Mettete lievito (mezzo per lievitare se avete più tempo), acqua, cacao e farina. Stendete l’impasto ottenuto dopo aver fatto lievitare.
Mettete in una teglia l’olio e poi adagiate la base stesa. Aggiungete lo zucchero e l’uva pulita, privata del nocciolo, e con un po’ di zucchero.
Aggiungete poi due semini di finocchio se vi piacciono. Aggiungete l’altra sfoglia sopra per coprire. Aggiungete altro zucchero ed uva e finocchietto. Cuocete a 200°C per 20 minuti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Schiacciata al cacao con uva
In aggiornamento
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Schiacciata al cacao con uva" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento