Costoletta alla milanese con cavolo cappuccio all’aceto di mele ricetta Sergio Barzetti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Costoletta alla milanese con cavolo cappuccio all’aceto di mele", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Costoletta alla milanese con cavolo cappuccio all’aceto di mele
Ingredienti Costoletta alla milanese con cavolo cappuccio all’aceto di mele
- 4 costolette di vitello da circa 200 g l’una
- 400 g di pangrattato
- 2 uova
- 250 g di burro chiarificato
- 1 piccolo cavolo cappuccio
- alloro
- aceto di mele
- olio evo
- sale e pepe
Tagliate il cavolo cappuccio cappuccio a coltello sottile. Mettete un filo d’olio e mettete a cuocere il cavolo e giratela. Non appena scaldati, mettete il fuoco al massimo e sfumate con l’aceto di mele, condendo con il sale.
Prendete due fogli di carta da forno, bagnateli e poi adagiate sopra il cavolo cotto. Aggiungete poi le foglie di alloro, coprite con l’altro e chiudete a cartoccio.
Mettete in una pirofila e cuocetelo in forno oppure in padella per rigenerarlo prima di servire in tavola con la carne. Sbattete le uova. Ripulite bene l’osso ed incidete la carne per non farla arricciare.
Battete leggermente la carne e passatela in uovo e pangrattato. Cuocete nel burro chiarificato la carne per 7-8 minuti girandola dopo 5 minuti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Costoletta alla milanese con cavolo cappuccio all’aceto di mele
In aggiornamento
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Costoletta alla milanese con cavolo cappuccio all’aceto di mele" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento