Ricette de La Prova Del Cuoco - puntata di giovedì 6 ottobre 2016

Gustose ed invitanti le ricette che sono state preparate e cucinate nella puntata di giovedì 6 ottobre della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco. Si inizia con la ricetta sprint dell'anteprima, un gustoso antipasto preparato con della pasta sfoglia ed un azzeccato mix di formaggio e frutta. Spazio poi alla rubrica Chi batterà lo Chef con una coppia di fratelli che ha sfidato lo chef professionista Martin Vitaloni nel preparare due diverse ricette aventi gli stessi ingredienti base, tra cui i funghi porcini e il tartufo. Torna poi Marco Bianchi che ci ha proposto una buonissima insalata di riso perfetta per questo periodo dell'anno. Anna Moroni ci ha poi proposto un buonissimo biscottone a base di cioccolato al latte e cioccolato fondente davvero squisito. A chiudere la trasmissione, la solita sfida ai fornelli tra i due cuochi della Prova del Cuoco per l'attesa rubrica Gara dei cuochi.



Ma ecco nel dettaglio l'elenco delle ricette ed i protagonisti della puntata odierna di giovedì 6 ottobre 2016 della trasmissione La Prova del Cuoco.

1. Ricetta sprint
Per lo spazio dedicato alla ricetta sprint proposta, come sempre, all'interno dell'anteprima della puntata odierna della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, oggi è stata proposta la ricetta delle buonissime sfogliatine preparate con della pasta sfoglia farcite con del buonissimo e profumatissimo gorgonzola e dell'uva, un antipasto davvero gustoso ed appetitoso.
Ecco la ricetta delle Sfogliatine salate all'uva.

2. Chi batterà lo chef
Per la rubrica dedicata alla rubrica Chi batterà lo Chef della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, nella puntata odierna di giovedì 6 ottobre è stata proposta la ricetta dalla coppia formata dai fratelli Caponi che hanno sfidato lo chef Martin Vitaloni nella preparazione di un buonissimo primo piatto di pasta fresca, dei gustosi tagliolini conditi con tartufo e funghi porcini.

Appuntamento in questa puntata di martedì della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco con la maestra di cucina toscana dai capelli rossi, la simpaticissima Luisanna Messeri, che quest'oggi ci ha preso per la gola proponendoci un ricco ed appetitoso secondo piatto di carne di maiale cucinandoci un arrosto di maiale all'arancia, un secondo piatto gustoso e ricco come tutti quelli proposti dalla nostra amica Luisanna.


3. Marco Bianchi
Torna a trovarci, in questa ricca ed interessante puntata di giovedì 6 Ottobre della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, il maestro di cucina esperto nella preparazione di piatti sani e leggeri, cioè Marco Bianchi, che ci ha proposto la ricetta di una buonissima insalata di riso di fine estate, quindi da preparare in questo periodo dell'anno, accompagnata da tre diversi tipi di salse.
Ecco la ricetta dell'Insalata di riso di fine estate alle tre salse di Marco Bianchi.

4. Anna Moroni
La nostra simpaticissima amica Anna Moroni ci ha proposto, in questa ricca ed interessante puntata di giovedì 6 Ottobre della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, la ricetta di un buonissimo dolce, dei gustosi biscotti insaporiti con del cioccolato al latte e del cioccolato fondente, biscotti perfetti sia per la colazione che per un thè caldo pomeridiano, da conservare in scatole di latta o barattoli di vetro.
Ecco la ricetta del Biscottone di nonna Anna di Anna Moroni.


5. Gara Cuochi
Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Mauro Improta, che con gli ingredienti messi a sua disposizione dal concorrente che gli è stato assegnato ha preparato un gustoso ed appetitoso secondo piatto a base di pesce, un filetto di salmone per la precisione, che lo chef ha insaporito con delle erbe aromatiche servendo poi il tutto con del cavolo e delle mele come contorno. Ecco la ricetta del Salmone ed erbe con insalata di cavolo e mele. 

Insieme alla ricetta del Salmone ed erbe con insalata di cavolo e mele, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Mauro Improta, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del cuoco, un delizioso antipasto da servire anche come secondo piatto, degli involtini di salmone farciti con del formaggio caprino serviti su dei toritini a base di finocchio e mele. Ecco la ricetta dell'Involtino di salmone e caprino su tortino di finocchio e mele.

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico cuoco Gilberto Rossi, che, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del Cuoco, con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato una delicata e cremosa vellutata di porri accompagnata da polpettine di formaggio fritte e da degli spaghetti di lattuga anch'essi fritti. Ecco la ricetta della Vellutata di porri.

Oltre alla ricetta della Vellutata di porri, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Gilberto Rossi, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di carne, una tartare di manzo che lo chef ha servito con della lattuga come contorno servendo poi il tutto su una crema di mozzarella. Ecco la ricetta della Tartare di manzo con lattuga e crema di mozzarella.

6. Video de La Prova Del Cuoco puntata di giovedì 6 ottobre 2016
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione La Prova del cuoco di giovedì 6 ottobre, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.




stampa la pagina

Commenti