Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pizza con funghi porcini e toma di latte nobile", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Pizza con funghi porcini e toma di latte nobile
Ingredienti Pizza con funghi porcini e toma di latte nobile
- funghi porcini
- toma di latte
- pasta per pizza
- sale
- olio evo
Mettete in una teglia da forno un foglio di carta, olio, sale, funghi porcini. Aggiungete la toma tagliata a pezzetti.
Aggiungete sopra la pasta per pizza. In alternativa mettete la pasta in una teglia con sopra il fungo e chiudetelo a sacchetto. Cuocete entrambi al massimo. Aggiungete un po’ di pepe sopra alla pizza.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pizza con funghi porcini e toma di latte nobile
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pizza con funghi porcini e toma di latte nobile" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento