Mezzelune alla porchetta e cicoria su crema di zucca ricetta Martino Scarpa da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico cuoco Martino Scarpa, che, in questa puntata di venerdì della trasmissione La Prova del Cuoco, con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un primo piatto di pasta fresca ripiena molto appetitoso, delle mezzelune farcite con della porchetta che lo chef ha servito su una cremosa e delicata crema di zucca. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Martino Scarpa per preparare la ricetta Mezzelune alla porchetta e cicoria su crema di zucca durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Mezzelune alla porchetta e cicoria su crema di zucca ricetta Scarpa da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Mezzelune alla porchetta e cicoria su crema di zucca", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Mezzelune alla porchetta e cicoria su crema di zucca



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Mezzelune alla porchetta e cicoria su crema di zucca" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti