Filetto con pancetta e cotognata ricetta Paolo Zoppolatti da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Tagliolini al puzzone di Moena ai funghi porcini, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Paolo Zoppolatti, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di carne di maiale che lo chef ha bardato con della pancetta ed accompagnato in tavola con una cotognata servita come contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Paolo Zoppolatti per preparare la ricetta Filetto con pancetta e cotognata durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Filetto con pancetta e cotognata ricetta Zoppolatti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Filetto con pancetta e cotognata", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Filetto con pancetta e cotognata



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Filetto con pancetta e cotognata" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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